【HIGHLIGHTS】2019 Taiwan-Indonesia Industrial Collaboration Forum

  本次高峰論壇依循「新南向政策推動計畫」方針秉持「長期深耕、多元開展、雙向互惠」的核心理念整合各部會、地方政府以及民間企業與團體的資源與力量從「經貿合作」、「人才交流」、「資源共享」與「區域鏈結」四大面向著手,期望與亞太區域等國創造互利共贏的新合作模式並建立「經濟共同體意識」。

   經濟部衷心期盼在各方的努力下為臺印尼雙方產業鏈在技術交流合作、標準認證、通路布建及共創品牌等面向均能優勢互補、共創雙贏。

   2019臺印尼產業鏈結高峰論壇作為亞太產業合作平台的開端,後續經濟部仍將持續以民間產業鏈結合作為主,積極推動與亞太各國產業進行多方面的產業交流及合作,期盼透過亞太產業合作平台整合資源、排除合作障礙帶領台灣產業開拓國際市場。 ACMT致力於推動臺灣與新南向國家的交流,於論壇當日再與印尼Atma Jaya Catholic University of Indonesia正式簽署合作備忘錄,未來將就「技術推廣」與「產學交流」等主軸,建立雙邊實質交流,以推廣最新技術與促進人才培育等事宜。


Taiwan Contact

Nina Fan 范馨予

TEL:+886-2-8969-0409 #220

E-Mail:nina.fan@caemolding.org

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *