ACMT智慧成型技術主題館2021

2021台北國際模具智慧成型設備展將於今年12月15日~18日於台北南港展覽館二館如期開展! ACMT將與台北國際模具展合作,在展位上舉辦大型聯合展位:【ACMT智慧成型技術主題館2021】。 展位面積超過54平方米,ACMT將匯集30個主題專區,集結台灣產業領域專家,展示創新設備及精密技術。 除了精彩聯合技術展出,ACMT也將於每天舉辦技術研討會及技術參訪團,透過此次展會讓您了解模具成型技術、自動化技術、3D列印技術、最新塑膠技術發展、了解塑膠市場的最新產品服務與應用成果及模具成型產業中最新的定位與動態走向 。

點此進入活動官方網站

透過本次聯展活動預計將聚集超過1,000人次以上的流量,協會特別推出行銷推廣方案,有別於以往的行銷方式,將在主題館中行銷企業產品、技術、DM…等。不可錯過

參展夥伴參展夥伴
型創科技顧問股份有限公司:
型創科技為塑膠加工行業的專業顧問公司,服務範疇從模具設計、模具製造、模流分析、模具保養維修、射出成型生產、科學試模與教育訓練等皆有專業又豐富的輔導經驗,並致力於提供客戶最合適的解決方案。
水研智能設備有限公司:
廣東水研智能設備有限公司的研發、生產、銷售、售後服務團隊,從事模具清洗行業的研發和製造有15 年的經驗,目前在清洗機行業引導整個產業進入純物理智能化清洗時代,解決模具水路,油路清洗難題。
奧地利ENGEL:
ENGEL提供來自單一來源的注塑交鑰匙解決方案,我們作為註塑機製造商,長期致力於注塑機與自動化技術的開發和生產。ENGEL 不僅僅是注塑機製造商:我們提供包括注塑機、工藝流程支持、模具規劃、自動化技術、服務和培訓等有效的全面解決方案。基於我們經過長期考驗的,與專家們的合作夥伴關係,ENGEL 能夠為您開發不同技術領域的產品,即使它們不在ENGEL 的核心領域內。 ENGEL 為客戶提供具有創新的技術解決方案並且可高效生產大批量產品。只有當我們成熟的技術和創新產品進入廣闊的國際市場時,我們才能再度投資於費用昂貴的開發計劃。
德國MOTAN:
丹 (Motan-colortronic) 是德國塑膠原物料整體方案解決提供者,塑膠成型周邊設備 或 塑膠成型輔機,提供工業4.0工廠的設計解決方案。 #產品: 塑膠原料 除濕乾燥系統(烘料機)、中央供料系統、自動混料系統(色母機/餵料機/落料機) #塑膠產業: 薄膜、板材、包裝、射出(注塑)、押出(擠出)、合成改性、複合材料、造粒、吹塑。 如偏光板、擴散板、絕緣膜、射出鏡頭、光學眼鏡、泡殼板材、射出成型產品、異形押出、管材押出、紡織人造原絲、加工絲、安全帽體、汽車材料等等產業中皆可應用。 摩丹在系統整合、整廠規劃的優勢,可搭配客戶的ERP系統作資料保存。餵料系統也與機台同步反饋,讓成品更穩定。
瑞士Kistler:
奇石樂集團在壓力、力、扭矩和加速度的動態測量技術方面已成為全球領先企業。這家所有者管理公司在過去的幾十年中一直不斷發展,從純粹的零部件製造商發展成為工業和科研的可靠合作夥伴。
日本Sodick:
Sodick Co., Ltd.( Sodick株式會社;6143.JP) 設立於1976年,總部設於日本橫濱,以模具產業為主,產品包括:放電加工機、耐米機床、小孔加工機、精密模具等的製造及銷售。公司國外經營據點包括美國、中國大陸、香港、臺灣(蘇比克股份有限公司)、新加坡、泰國、南韓、英國和德國。
ACMT台灣區電腦輔助成型技術交流協會:
社團法人台灣區電腦輔助成型技術交流協會(ACMT) ACMT為模具與成型產業技術交流平台,自2004年成立起即致力於推廣產業解決方案、促進產學合作及國際技術交流,近年來「智慧製造」成為產業趨勢,因此,ACMT於2020年推出「ACMT模具與成型產業智慧工廠輔導計劃(ACMT Smart Molding Program,ASMP)」,聚焦【技術提升】、【獎勵補助】、【市場拓展】、【人才培育】等四大主題。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *