如果郵件無法正常顯示,請點擊這裡 。If the email displays abnormally, please click here
電腦輔助成型技術交流協會(Association of CAE Molding Technology)

課程名稱:模具自動化在協作機器人在智慧工廠應用 (LA-069)

課程時間:13:30-16:30(共三小時)

課程日期:2017/12/27(三) 台北

課程講師:楊鴻斌 總監

課程地點:ACMT台北培訓中心(新北市板橋文化路一段268號7F-2)

課程費用:NT$1,500 (菁英會員8折、超級菁英會員7折)

場次
報名狀態
即刻報名
2017/12/27(三) 台北 報名中





模具自動化在協作機器人在智慧工廠應用 (LA-069)

機器人自動化之工業4.0智慧工廠
工業機器人市場分析
TM5 協作機器人的應用
實際應用案例說明
實際案例分享Q&A

自動化將在未來幾十年內取代許多工作。人類將會做什麼工作?在過去的一年裡,機器人一直被視為未來的主角,經濟學家們預測,到2030年將實現自動化,機器人或將替代大部分就業,機器學習提高,機器人正在蓬勃發展。根據數據統計,過去三年,人工智能(AI)的就業人數增加了近500%。目前,就業人數比申請人高出一倍以上,企業爭取搶占最佳人才。

工智能需要大量的組件-波形分析來解釋音頻,機器學習來教授機器如何識別對象,加密以保護信息。創造這種技術的人必須能夠團隊合作,集成由其他團隊創建的解決方案。還有一個技術方面的工作。無論您想成為機器人科學家,開發人員還是算法專家,都可能需要工作經驗或與計算機科學有關的學位。 在工業革命中,機器接管了我們以前做過的許多任務。

伴隨機器人的到來會有很多新的工作。新的工作將是人類擅長的工作或機器人沒辦法完成的工作。預測在五十到一百年的時間裡,機器將超人。這意味著剩下的唯一的工作就是機器人沒辦法完成的工作。技術上,機器將成為驚人的藝術家。他們的音樂能成為很多音樂人的競爭對手,繪畫能和很多畫家相匹配。但我們仍然更喜歡人類藝術家所製作的作品。

2012年廣明光電踏入機器人研發領域,在研發過程中,投入上百位專家學者的努力,專注在提升自動化領域的發展,在總經理何世池的帶領下,短短四年的時間,推出自創品牌 --- 達明機器人,Techman Robot,成為台灣第一的協作型機器人先鋒,同時也是全球第一內建視覺辨識機器人;達明機器人擁有高達九成的產品自製率,軟體更是百分百自行開發, 把可與國外大廠媲美的視覺辨識系統與協作手臂完美的整合在一起,使用者可以很容易,輕鬆的上手。只要1天的訓練課程,便可以很容易地使用視覺,讓手臂作取放或辨識的動作。

 

 

楊鴻斌 講師

• 達明機器人 全球技術服務總監
經 歷

• 達明機器人 自動化行銷服務處 全球技術服務總監
• 廣明光電 光儲存研發部 經理
• 工研院 特約研究員
• 臺灣大學 機械工程研究所 博士

為確認講義印製數量及保障候補人員權益,敬請課前繳費,才能保留您的正取名額。
本協會開立收據,統一於課程當日交付。
報名者須自行負擔存/匯款手續費
(台灣區)匯款完成後請傳真單據或拍照以Email:stella.hung@caemolding.org傳送匯款證明。
(大陸區)匯款完成後請傳真單據或拍照以Email:kitty.feng@minnotec.com傳送匯款證明。
付款資訊如下

台灣-付款及入帳聯絡資訊
新台幣付款帳戶
戶名: 社團法人台灣區電腦輔助成型技術交流協會
銀行名稱: 彰化銀行 北新竹分行
銀行代號: 009
帳號: 9627-01-0000-3900
大陸東莞-付款及入帳聯絡資訊
人民幣人民幣付款賬戶
公司名稱: 東莞開模注塑科技有限公司
開戶銀行: 招商銀行股份有限公司 東莞南城支行
銀行帳號: 769905646810907
聯絡人: 封小姐
電話: +86-769-2699-5327
郵箱:kitty.feng@minnotec.com



台北培訓中心:新北市板橋文化路一段268號7F-2 TEL:+886-2-8969-0409

蘇州辦公室:蘇州市平江區人民路3110號12樓1207
     (國發大廈)

TEL:+86-139-1263-0323
東莞技術中心: 東莞長安鎮沙頭南猫山東路99號 TEL:+86-769-2282-8570

■ 課程聯絡人  

大陸:
諮詢:阳小姐 Mary Yang
電話:+86-769-2699-5327
信箱:mary.yang@caemolding.org

台灣:
諮詢:林小姐 Amber Lin
電話:02-8969-0409 #23
信箱:amber.lin@caemolding.org


Copyright © 2017 Association of CAE Molding Technology