电脑辅助成型技术交流协会(Association of CAE Molding Technology)

课程名称:模流分析实战课程 (LA-084)

课程时间:9:30-16:30(共六小时)

课程日期:2018/12/6(四)东莞

课程讲师:刘岩

课程地点:东莞理工学院/长安先进制造学院(长安镇沙头南猫山东路99号)

课程费用:NT$3,600/RMB¥960元 (菁英会员8折、超级菁英会员7折)

场次
报名状态
立即报名
2018/12/6(四)东莞 熱烈报名中





模流分析实战课程 (LA-084)

Moldex 3D前处理-网格划分及生成
Moldex 3D后处理-材料选择及成型条件设定
充填、保压、冷却及翘曲分析结果判读
如何优化成型工艺
模流分析优化案例分享(模具设计及成型条件优化)

  传统的注塑制品开发是以尝试法完成的。模具的设计与制造主要依靠模具工作者的直觉和经验以及试模工程师的技艺,加工的模具往往要经过反复的调试与修正才能正式投入生产。这会使模具的生产周期和新产品的开发周期延长,生产成本增加,而且很难保证产品质量;特别是对于大型精密的模具时,问题更加突出;所以利用CAE模流分析软件模拟的结果(如熔接线的位置、流动平衡与否、熔胶压力和温度、剪切应力、体积收缩率及公母模温差等)可以找出问题的症结和对策;并且通过电脑试模,省时省钱,提升竞争力。

本次课程主要通过Moldex 3D模流分析软件教学3D产品模型的网格划分及生成,设定成型条件(CAE及机台模式)以及选择合适的高分析材料进行模流分析;了解分析结果代表的含义,并且通过分析结果判读(充填、保压等)去优化成型工艺,找出产品及模具设计可能存在的问题,提前进行改善及优化。

刘岩
• 东莞开模注塑科技有限公司-CAE工程师
经 历
• 武汉理工大学高分子材料与工程专业
• 博创智能装备股份有限公司-现场工程师
专 长 • 模流分析与仿真分析(CAE)
• 模具随形水路运用
• 科学试模新技术导入(模具温度及压力传感器等)

为确认讲义印制数量及保障候补人员权益,敬请课前缴费,才能保留您的正取名额。
本协会开立收据,统一于课程当日交付。
报名者须自行负担存/汇款手续费
(台湾区)汇款完成后请传真单据或拍照以Email:sylvia.jian@caemolding.org传送汇款证明。
(大陆区)汇款完成后请传真单据或拍照以Email:kitty.feng@minnotec.com传送汇款证明。
付款资讯如下

台湾-付款及入账联络资讯
新台币付款帐户
户名: 社团法人台湾区电脑辅助成型技术交流协会
银行名称: 彰化银行 北新竹分行
银行代号: 009
帐号: 9627-01-0000-3900
大陆东莞-付款及入账联络资讯
人民币人民币付款账户
公司名称: 东莞开模注塑科技有限公司
开户银行: 招商银行股份有限公司 东莞南城支行
银行帐号: 769905646810907
联络人: 封小姐
电话: +86-769-2699-5327
邮箱:kitty.feng@minnotec.com

【延期及退费注意事项】

• 报名缴费后至上课前一天申请退费者,退还全额课程费用。
• 开课当天申请退费取消者,退还90%课程费用,收取10%教材行政费。
• 如遇台风或不可抗力的天然灾害,课程将择期再办,并另行通知学员。
• 若本协会因故取消课程,将全额退还课程费用,或选择移转至其他等值课程。
• 上述应退金额将退至学员指定帐户,若因私事退费,转帐手续费则由学员自行负担。
• 当月二十五号前提供联系资讯(姓名、电话、信箱),及指定帐户资讯 (银行、分行、帐号、户名),经双方确认无误后,于次月五号统一退费。




台北培训中心:新北市板桥文化路一段268号7F-2 TEL:+886-2-8969-0409
苏州办公室:苏州市平江区人民路3110号12楼1207      (国发大厦) TEL:+86-139-1263-0323
东莞技术中心: 东莞长安镇沙头南猫山东路99号 TEL:+86-769-2282-8570

■ 课程联络人  

大陆:
咨询:阳小姐 Mary Yang
电话:+86-769-2699-5327
信箱:mary.yang@caemolding.org

台湾:
咨询:林小姐 Amber Lin
电话:02-8969-0409 #236
信箱:amber.lin@caemolding.org


Copyright © 2018 Association of CAE Molding Technology