电脑辅助成型技术交流协会(Association of CAE Molding Technology)

课程名称:模具智能设计解决方案 (LA-086)

课程时间:9:30-16:30(共六小时)

课程日期:2019/3/7(四)东莞

课程讲师:熊琦 总经理

协办单位:东莞理工学院长安先进制造学院

课程地点:东莞理工学院/长安先进制造学院(长安镇沙头南猫山东路99号)

课程费用:RMB¥980元 (菁英会员8折、超级菁英会员7折)

场次
报名状态
即刻报名
2019/3/7(四)东莞 报名中





模具智能设计解决方案 (LA-086)

模具设计技术演变
模具标准化设计重要性
模具数据库与设计结合
TMOLD智能设计系统实操培训
TMOLD功能详细说明

课程叙述
模具设计标准是模具工厂实现工艺管理、质量管理、ERP,实现自动化生产顺畅的前提条件,可见设计的重要性。拜访了很多企业老板,为了提升效率,缩短交期往往增加硬件投入从不吝啬,采购先进的设计软件却被忽视,大多数模具企业的CAD应用仍停留在手工阶段。模具企业的竞争环境面临全新的态势,模具交付周期短,在保证质量的情况下规模竞争让位于速度竞争,对企业的创新能力和反应速度提出挑战,竞争空前激烈,且不受地域限制,企业唯有持续创新才能赢得竞争优势。

TMOLD开发目的主要是解决模具设计效率低,公司标准不规范,图档管理无序,技术人员流失造成公司产品不稳定,新人员成长周期长等。T-MOLD是在NX的基础上二次开发的快速分模,全3D模架及标准件设计,自动2D出图和生成物料单的模具设计自动化解决方案。该软件的标准件库提供了包含MISUMI,FUTERBA,HASCO,龙记在内的2000多种模架和标准件,并提供了丰富的便利功能。通过15年多超过100多家模具企业的应用和验证,成为了模具行业最好的模具设计自动化解决方案。

熊琦 总经理
现 职
• 东莞维斯德软件科技有限公司 总经理
经 历
• 杭州英格斯模具制造(中国)有限公司 模具部主管
• 广州斯贝兹软件科技有限公司 总经理
专 长

• 模具结构分析
• 专业模具标准化方案
• 数据库方案以及智能设计导向

 

为确认讲义印制数量及保障候补人员权益,敬请课前缴费,才能保留您的正取名额。
本协会开立收据,统一于课程当日交付。
报名者须自行负担存/汇款手续费
(台湾区)汇款完成后请传真单据或拍照以Email:sylvia.jian@caemolding.org传送汇款证明。
(大陆区)汇款完成后请传真单据或拍照以Email:kitty.feng@minnotec.com传送汇款证明。
付款资讯如下

台湾-付款及入账联络资讯
新台币付款帐户
户名: 社团法人台湾区电脑辅助成型技术交流协会蔡铭宏
银行名称: 台北富邦银行板桥分行
银行代号: 012
银行帐号:7211-20312676
大陆东莞-付款及入账联络资讯
人民币人民币付款账户
公司名称: 东莞开模注塑科技有限公司
开户银行: 招商银行股份有限公司 东莞南城支行
银行帐号: 769905646810907
联络人: 封小姐
电话: +86-769-2699-5327
邮箱:kitty.feng@minnotec.com

【延期及退费注意事项】

• 报名缴费后至上课前一天申请退费者,退还全额课程费用。
• 开课当天申请退费取消者,退还90%课程费用,收取10%教材行政费。
• 如遇台风或不可抗力的天然灾害,课程将择期再办,并另行通知学员。
• 若本协会因故取消课程,将全额退还课程费用,或选择移转至其他等值课程。
• 上述应退金额将退至学员指定帐户,若因私事退费,转账手续费则由学员自行负担。
• 当月二十五号前提供联系资讯(姓名、电话、信箱),及指定帐户资讯 (银行、分行、帐号、户名),经双方确认无误后,于次月五号统一退费。




台北培训中心:新北市板桥文化路一段268号7F-2 TEL:+886-2-8969-0409
苏州办公室:苏州市平江区人民路3110号12楼1207      (国发大厦) TEL:+86-139-1263-0323
东莞技术中心: 东莞长安镇沙头南猫山东路99号 TEL:+86-769-2282-8570

■ 课程联络人  

大陆:
咨询:阳小姐 Mary Yang
电话:+86-769-2699-5327
信箱:mary.yang@caemolding.org

台湾:
咨询:林小姐 Amber Lin
电话:02-8969-0409 #236
信箱:amber.lin@caemolding.org


Copyright © 2019 Association of CAE Molding Technology