活動名稱:2019 台北國際模具與自動化暨3D列印展聯合參訪團
主辦單位:ACMT電腦輔助成型技術交流協會
協辦單位:型創科技顧問公司(Minnotec) 、展昭國際、2019台北國際模具展
活動日期:2016/8/22(四)
活動地點:台北南港展覽館二館 4樓(11568台北市南港區經貿二路2號)

活動費用: NT$1,500元,(ACMT菁英會員免費!)
名額限制:30人(名額有限~欲報從速!!)


時間
狀態
報名
2019/08/22(四)台北 報名中


   精緻行程

行程簡介

行程
時間
考察重點
備註
參訪行程
09:00-14:00
【★參觀行程】(預計行程)
先進智能製造設備
- 8:45 【集合點報到】
- 台灣射出成型機領導廠商(模具展)
- Moldex3D-全球模流分析領導商 (模具展)
- 領先業界的自動化領導商(自動化展)
- 日本先進自動化技術領導商(自動化展)
- 德國先進自動化技術領導商(自動化展)

- 世界先進3D列印領導商(3D列印展)
- 台灣模具產業技術研發單位(3D列印展)
如有更改或調整,
將以實際行程為主

(受訪單位將保留其審核資格,廠商不接待同業人員)
如有任何更改或調整,將以實際行程為主


   參訪廠商

 

 

(其他參訪廠商待補)

Moldex3D
  • 科盛科技成立的宗旨在於開發應用於塑膠射出成型產業的模流分析軟體系統,以協助塑膠業界快速開發產品,降低產品與模具開發成本。公司英文名稱為 CoreTech System,意味本公司以電腦輔助工程分析 (CAE) 技術為核心技術 (Core-Technology),發展相關的技術與產品。
  • 公司網址: http://www.moldex3d.com/

 

   考察團介紹

  ACMT電腦輔助成型技術交流協會將於2019/8/22(四),舉辦「2019 台北國際模具與自動化暨3D列印展聯合參訪團」,秉持專業與服務為本的精神,我們持續致力帶領產學業界與世界級的技術接軌,提供您優質行程。本次將會參觀橫跨三個展覽台北模具展、自動化展、3D列印展,本屆 2019展於南港國際展覽館舉辦,為一結合科技與藝術的殿堂。在2019三大展覽中展 亦可讓您了解模具成型技術、自動化技術、3D列印技術、最新塑膠技術發展、了解塑膠市場的最新產品服務與應用成果。

 

   考察團特色:


★特色1:【台北模具、自動化、3D列印三大展深入的展位導覽與參觀

精選特定展位深入參觀,ACMT預計結合台北模具展與自動化展及3D列印展其中四~六個展覽攤位進行深入解說,展覽商將提供高品質接待服務並提供完整技術解說服務。



★特色2:【ACMT專業顧問團解說服務

專業顧問解說,ACMT隨團顧問團將會全程參與參訪團活動,擁有20年塑膠產業技術輔導與現場問題診斷解決經驗 ,並全程提供技術講解,若團員需要立即性的諮詢則可獲得即時回覆。



★特色3:【提供專業導覽設備

隨著科技的進步,以往的有線時代已無法滿足使用者的需求。無線通訊領域日趨成熟,ACMT協會將全程提供無線導覽裝置,在適當的行程中聽取專業技術解說。
(【無線導覽裝置】將於行程結束後收回)。



★特色4:【全程攝影服務-考察行程全紀錄】

考察行程徹底全紀錄,ACMT將於考察行程期間提供最完整的活動影像紀錄,並於行程結束後寄送完整活動花絮,讓你不用攜帶裝備也能輕鬆紀錄每一刻。

  台北國際模具暨模具製造設備展簡介


【展會時間】:2019/8/21(三) - 8/24(六)
【展會地點】:台北南港展覽館二館 4樓
【舉辦週期】:每年一屆
【開放時間】: 9:00 AM ~ 5:00 PM (最後一日參觀至4:00PM)
【官方網站】: https://www.chanchao.com.tw/TAIMOLD/

 

  模具為工業之母,也是基礎生產的核心,其產業關聯度高,是產業升級與技術進步的重要關鍵之一。面對工業4.0的衝擊,多數產業持續面臨更激烈的競爭,勝出的關鍵在於製程的彈性與敏捷程度以及整合串接所有資源,以節省反應時間及人力成本。 「台北國際模具暨模具製造設備展」為台灣老字號的製造產業展覽之一,結合不同主題打造工業4.0的完整解決方案,為製造工業打下良好基礎。匯集國內電子產業及相關製造業的買主,並將台灣優勢技術推廣至國際,整合中小企業的產業動能,創造無限商機。

 

  2019台北國際自動化工業大展


【展會時間】:2019/8/21(三) - 8/24(六)
【展會地點】:台北南港展覽館一館 1&4樓、二館 4樓
【舉辦週期】:每年一屆
【開放時間】: 9:00 AM ~ 5:00 PM (最後一日參觀至4:00PM)
【官方網站】: https://www.chanchao.com.tw/AutomationTaipei/

 

  根據拓墣產業研究所預估,2018年全球智慧製造及智慧工廠相關市場規模將達2,500億美元。在全球製造業積極轉型走向智慧製造的時代,「虛實整合」的全方位廠房升級規劃,更符合工業4.0的未來工廠藍圖。 未來工廠的理念,不僅涵蓋時下熱門話題AI、智慧製造、5G、IIOT、SCADA及大數據分析等,更包含了進階機器人、感測裝置、乙太網路、雲端平台及AR/VR等,將這些全盤連結成網路後,強化工廠可視化的透明管理目標,創造智慧企業競爭優勢。 台灣在這波智慧工廠的趨勢浪潮下,經產學業界主導及政府政策加持下,正逐步轉型邁進工業4.0的目標。根據國際機器人聯盟(IFR)在2018年發佈的最新報告指出,台灣製造業的機器人安裝密度近年持續攀升,自動化程度位居全球前十大國家。 台北國際自動化工業大展已邁過30個年頭,歷經早期製造業百花齊放,到現今自動化精密製造趨勢,因應台灣製造業特殊的發展歷程,我們致力於推動更貼近製造方需求的多元化整合採購平台,讓位處於不同階段的製造商,都能找到適合自己的客製化升級方案。 為了因應產業持續升級的全面需求,「2019台北國際自動化工業大展」展覽規模將持續擴大,除了主力展出項目如工業機器人及工業自動化設備等,將擴大募集工業物聯網、自動化軟體、人工智慧及視覺感測及視覺相關軟硬體項目等,打造虛實整合的絕佳場域,引領台灣產業轉型向上。

 

  2019台北國際自動化工業大展


【展會時間】:2019/8/21(三) - 8/24(六)
【展會地點】:台北南港展覽館二館 4樓 (115台北市南港區經貿二路2號)
【舉辦週期】:每年一屆
【開放時間】: 9:00 AM ~ 5:00 PM (最後一日參觀至4:00PM)
【官方網站】: https://www.chanchao.com.tw/3DPRINTING/

 

  「台灣國際3D列印展」繼去年獨立成展,今年規模再度擴大,在這個平台不僅展示製造技術,同時提供了創新的製造思維,讓產業能擺脫傳統工法,創造更高價值的新產品。展覽同期舉辦3D列印國際研討會,邀請國際知名專家學者分享最新技術及應用,力促台灣產業與世界趨勢接軌。


付款資訊


台灣-付款及入帳聯絡資訊
新台幣新台幣付款帳戶
戶名:社團法人台灣區電腦輔助成型技術交流協會 蔡銘宏
銀行名稱:台北富邦銀行板橋分行
銀行代號:012
銀行帳號:7211-20312676

註1:匯款須自付手續匯費
註2:依台北富邦銀行規定,非公司行號等機關或團體, 開戶時需將理事長或其負責人名稱合併於戶名內。

 

   聯絡與諮詢

更多關於【2019 台北國際模具與自動化暨3D列印展聯合參訪團】事宜,歡迎來電洽詢 !
活動報名諮詢
諮詢:莊先生Stanley
電話:02-8969-0409#231
E-mail:stanley.juang@caemolding.org

ACMT電腦輔助成型技術交流協會
TEL : 02-8969-0409 FAX : 02-8969-0410
E-mail :info@caemolding.org  Web:http://www.caemolding.org/