【Moldex3D科盛科技股份有限公司

科盛科技股份有限公司成立於 1995 年,主要從事模流分析軟體 Moldex3D 的開發及銷售,目前為全世界最大獨立模流分析軟體供應商。總公司座落於新竹縣竹北市台元科技園區,並在台北、台中、台南、廣州、蘇州、廈門、泰國、美國等地設立辦事處或分公司,負責當地市場的業務開發與客戶服務。

科盛科技的成立的宗旨在於開發應用於塑膠射出成型產業的模流分析軟體系統,以協助塑膠業界快速開發產品,降低產品與模具開發成本。公司英文名稱為 CoreTech System,意味本公司以電腦輔助工程分析 (CAE) 技術為核心技術 (Core-Technology),發展相關的技術與產品。
http://www.moldex3d.com/ch/

 

【Amold映通公司】

映通公司成立於1989 年,最初為進口小貿易商,專門代理瑞典、韓國、日本、德國等國外公司的熱澆道(Hot Runner) 零件及系統模具業務,但因國外產品尺寸常與台灣廠商所要求不符,映通於是走向自行設計研發。在2001 以Amold 自創品牌,亦是台灣唯一自創熱澆道系統品牌的第一家,且漸漸於國際間展露頭角。

以精緻的熱澆道系統服務,專門服務模具製造業、射出成形業、產品設計業等領域,透過網路的方便性、加上以多媒體技巧及最低成本的方式,提供客戶最快速且優質的服務。
http://www.anntong.com.tw/



ACMT台灣區電腦輔助成型技術交流協會
TEL : 02-8969-0409 FAX : 02-8969-0410
E-mail :info@caemolding.org Web:http://www.caemolding.org/