活動名稱:K2019德國杜塞道夫國際橡塑膠展-參訪團(台灣出發)
主辦單位:台灣區電腦輔助成型技術交流協會(ACMT)
協辦單位:型創科技顧問公司(Minnotec)

活動日期: 2019/10/14(一)-24(四)【十一天八夜】
活動地點:德國-杜塞道夫
住宿酒店:全程高級精緻酒店
活動費用:每位NT$105,000 (含住宿機票、不含K展門票、不含簽證)
      單人房追加NT18,000/人

注意事項:
(為確保您的權益,請於收到通知單後繳交訂金三萬元整。 )
門票費用:因官方尚未提供K2019門票費用,故先提供K2016的票價參考。
      K2016-49歐元/1日票價(電子票)、108歐元/3日票價(電子票)
      (※提供門票代購服務)
招募名額:40位
報名截止日:
2019年5月底

時間
報名狀態
即刻報名
2019/10/14(一)~24(四) 熱烈報名中!!

 



活動資訊




精緻行程
時間:2019/10/14(一)~10/24(四) 十一天八夜
報名截止日:2019年5月底,名額有限,額滿截止
(為確保您的權益,請於收到訂金通知單後繳交訂金,每人預付訂金新台幣三萬元整,以示確認。)
行程路線
當地景點
天數
日期
考察重點
住宿
1
10月14日
(星期一)
台 北→ 轉機點(香港)
轉機點(香港)→ 法蘭克福
飛航旅程
德國
2
10月15日
(星期二)
【DMG】Seebach
●上午:DMG 工廠參訪
-數十年模具製造經驗與前瞻性技術
-高精密模具加工設計解決方案
-精密設備加工設備展示
(銑床&高速加工機&五軸加工機)

●下午:當地考察參觀

 

3
10月16日
(星期三)

【★K Show2019展覽會】
-最新歐美日國內外射出成型機展示應用成果
-藉由最新技術規劃如何達到最佳生產率
-最新各類特殊型射出機導入應用解說
-邁向工業4.0智慧型工廠技術介紹解說

 

4
10月17日
(星期四)

【★K Show2019展覽會】
-最新射出成型塑膠材料介紹解說
-現場材料設備整合技術應用範例
-最新各類型自動化設備應用技術
-智能製造自動化&精密模具整合

 

5
10月18日
(星期五)

【★K Show2019展覽會】
-最新全球大廠工業4.0概念運用
-全球先進工業互聯網導入應用
-智慧工廠可視化數據分析應用
-最新高新特殊材料介紹解說
-現場材料設備整合應用分析解說實例

 

6
10月19日
(星期六)

【★K Show2019展覽會】
●個人自由參觀展覽

 

7
10月20日
(星期日)

【Strasbourg法國史特拉斯堡】 考察參觀
法國亞爾薩斯省首府,參觀哥德式教堂的登峰之作-聖母院, 法國名作家雨果曾以『集巨大與纖細於一身令人驚異的建築』來形容這座教堂; 而這城市另一迷人的區域就是『小法國』。

 

8
10月21日
(星期一)

【 Arburg】Lossburg
●Arburg 工廠參訪
-2019德國先進智能製造技術
-2019高精密射出成型機器與導入應用
-最新超過50台注塑機應用於各種工藝
●下午:烏爾姆大教堂(德語:Ulmer Münster)
大教堂的塔頂高161.53米,共有768級台階,是世界上最高的教堂
● Fussen ( 新天鵝堡山腳下 )

 

9
10月22日
(星期二)
【景點參觀】
●上午:
-Fussen (德國福森)
-Neuschwansten(新天鵝堡)
●下午:慕尼黑當地考察參觀、BMW 明日世界
10
10月23日
(星期三)
【KUKA】Augsburg
●KUKA工廠參訪
-德國先進機器人協作技術
-一體自動化整合解決方案
-產業技術上之創新案例分享
●下午:馬利安廣場
11
10月24日
(星期四)
抵達台北溫暖的家
返台

(受訪單位將保留其審核資格,原則上廠商不接待同業人員)
如有任何更改或調整,將以實際行程為主


ACMT參訪團三大優勢

K2019展覽參訪團三大優勢:


★【特選優質行程-實際工廠參訪技術解說

輕鬆前進歐洲參加世界相關展會中規模第一、素有全球產業趨勢指標之稱的德國杜塞道夫國際塑橡膠展(K 2019)盛會,參訪期間ACMT-K2019參訪團帶領您,深入德國當地知名業界工廠,三間以上的企業公司參觀,並有詳細的解說與導覽服務,吸收最新的科技經驗結晶。保證將不虛此行!

參訪:
DMG
最現代化數控機床

位於: Seebach
●DMG 工廠參訪
-數十年模具製造經驗與前瞻性技術
-高精密模具加工設計解決方案
-精密設備加工設備展示
(銑床&高速加工機&五軸加工機)

參訪:
Arburg
德國專業射出成型機製造廠

位於: Lossburg
●Arburg 工廠參訪
-德國先進智能製造技術
- 高精密射出成型機器與導入應用
- 超過50台注塑機應用於各種工藝

參訪:
KUKA
工業機器人和工廠自動化解決方案的製造商

位於: Augsburg
●KUKA 工廠參訪
-德國先進機器人協作技術
- 一體自動化整合解決方案
- 產業技術上之創新案例分享


★【ACMT參訪團-全程專業技術領隊導覽

專業顧問解說,ACMT隨團顧問將會全程參與K2019參訪團活動,擁有20年塑膠產業技術輔導與現場問題診斷解決經驗 ,並全程提供技術講解,若團員需要立即性的諮詢則可獲得即時回覆,讓您不錯失最佳黃金期。


蔡銘宏Vito Tsai 先生
(ACMT協會/理事長)

經歷/專長:
- 高分子加工技術
- CAE模具成型軟件應用經驗
- 20年的CAE模流分析技術應用的實戰經驗
- 1,000件以上的模具開發輔導經驗
- 100家以上的廠商CAE模流分析技術轉移經驗

劉文斌Webin Liu 先生
(型創科技/技術總監)

經歷/專長:
-高分子塑膠材料特性與摻配技術
-塑膠押出與射出成型加工技術
-微細發泡與微小精密成型技術
-20年塑膠產業技術輔導與現場問題解決經驗
-多家企業技術顧問與駐廠技術講師

楊崇邠Benson Yang先生
( 型創科技/應用顧問)

經歷/專長:
-ACMT電腦輔助成型技術交流協會 專案經理
- 型創科技顧問有限公司 應用顧問
-科盛科技股份有限公司 經理
-科盛科技股份有限公司 專任講師
-CAE應用經驗, 企業成功案例分析
-台灣工廠CAE模流分析技術轉移經驗
-射出成型電腦產品、模具設計
-CAD/CAE 技術整合應用
-高分子加工技術

 

★【德國當地-國際海外交流考察

 

參訪團五大特色



★特色1:【K2019大展深入的展位導覽與參觀

精選特定展位深入參觀,ACMT預計結合K2019大展覽其中四~六個展覽攤位進行深入解說,展覽商將提供高品質接待服務並提供完整技術解說服務。



★特色2:【ACMT專業顧問團解說服務

專業顧問解說,ACMT隨團顧問團將會全程參與K2019參訪團活動,擁有20年塑膠產業技術輔導與現場問題診斷解決經驗 ,並全程提供技術講解,若團員需要立即性的諮詢則可獲得即時回覆。



★特色3:【提供專業導覽設備

- 全程提供無線導覽裝置,在適當的行程中聽取專業技術解說。
(【無線導覽裝置】將於行程結束後收回)。



★特色4:【專業商務旅行社團隊-汎歐旅行社】

汎歐旅行社是商務旅行的專業品牌,迄今已進入第26年,主要業務有90%為商務團體,秉持著專業的服務精神,處理有關機位、旅館、證照、交通、餐飲等旅行事務,讓參展之廠商與客戶都能專心參加展覽,安心接洽業務。



★特色5:【全程攝影服務-考察行程全紀錄】

考察行程徹底全紀錄,ACMT將於考察行程期間提供最完整的活動影像紀錄,並於行程結束後寄送完整活動花絮,讓你不用攜帶裝備也能輕鬆紀錄每一刻。


參訪單位介紹

 

DMG MORI標準自動化系統-DMG 工廠參訪

位於: 法蘭克福【Frankfort –Wettenberg 】10/15(二)

DMG Mori是全球第一大工具機製造商,持續聚焦智慧製造,並將重點擺放在「連結」的呈現,也就是串起機聯網後邁向人工智慧(AI)的最後一哩路,因此指標性廠商的表現也格外受到關注。而除了智慧化議題發酵,DMG Mori也包括了各項實體加工機械設備,其中具有3D列印元素的系列機台也受到高度關注。

Web:https://tw.dmgmori.com/

 

德國專業射出成型機製造廠-Arburg

位於:司徒加特【Frankfort – Oberkochen】10/21(一)

Arburg是全球領先的射出成型機設備製造廠及射出技術開發企業,生產的射出成型機鎖模力由125kN到5000kN(千牛頓),不同效能的機種繁多,包括液態矽橡膠射出、複合材質、金屬粉末射出、Mucell微細發泡等等。應用範圍-生產汽車塑料零組件、消費電子、醫療技術及家用電器等。

Arburg成立於1923 年,總部設於德國羅斯堡。除生產射出機外,Arburg致力於產業技術上之創新,不斷研發多項新技術,提升產品之精密度及品質要求,除此之外,Arburg也經營顧問業務,輔導歐洲及亞洲製造企業提供技術培訓及指導等。

Web:http://www.arburg.com/en/


 

工業機器人和工廠自動化解決方案的製造商-KUKA

位於: 慕尼黑【Munchen】 10/23(三)

KUKA 是世界領先的自動化技術專家之一。我們為來自不同行業的客戶提供全方位一站式服務:從機器人元件到生產單元、直至即用型設備以及以雲端為基礎的物聯網生產。 為了竭盡全力地幫助您優化價值創造的過程,我們將全部的自動化和數位化專業知識整合到四個事業部中。

全球化、數位化和人口變遷這些趨勢不僅改變了世界,也推動了全球經濟。作為自動化創新的開路先鋒,KUKA 能夠為工業 4.0 和未來工廠提供關鍵技術和解決方案。這其中就包括人機協同的靈敏機器人、移動式平臺和自主導航系統。

專業機械手及自動化整合設備商 KUKA全球最大機械手臂製造商之一。以優秀的機械手臂贏得國際間的美譽。80000座機械手臂全數安裝在使用KUKA PC控制器的領域裡,成為全球第一以PC控制機械手臂的製造商 工業機器人的用途在過去幾年不斷增多。對於庫卡客戶來說,「Made by KUKA Roboter」的自動化是提升生產率和增加經濟效益的重要法寶。不僅促進產品品質提高,還能降低昂貴的物料消耗,並且減少稀缺能源資源的使用。

機器人以其高度靈活的自動化可能性,取代了十五年前還廣泛使用的呆板、昂貴的特殊機械製造。 庫卡機器人使自動化變得簡單:設計簡單、集成方便、操作便捷、保養簡單,並且能迅速匹配客戶的特殊 要求。 憑藉控制系統 KR C4、KR QUANTEC 系列機器人、KR AGILUS 系列小型機器人、尤其還有 2013 年推出的輕型機器人 LBR iiwa,庫卡向世人展示出,機器人技術可以變得更加安全、更加節能。LBR iiwa 為工業機器人的潛力賦予了最新定義, 首度實現人類與機器人之間的直接合作,以完成高靈敏度需求的任務。 不需要防護欄,將工作範圍擴展至全新領域,達到更優異的經濟效益和最高效率。

Web:https://www.kuka.com/

 

展覽介紹

 

【展會時間】:2019年10月16日(三) - 10月23日(三)
【展會地點】:德國-杜塞道夫
【舉辦週期】:三年一屆

  2019年德國K展展會簡介 德國國際塑料及橡膠展(K 展)由國際著名的杜塞爾多夫展覽公司舉辦,是全球最大最具影響的塑料及橡膠展會.它始於1952年,每三年一屆,至2016 年為止已成功舉辦了20屆。該展會已成為了整個塑料行業發展進步的方向標。

  2016年它吸引了來自全球59個國家的3220家展商,國際觀眾217,423人,是各國塑料行業設備和技術的最佳貿易平台。 據歐洲塑料製造商協會表示:2013 年歐洲塑料需求佔全球第二,根據對歐洲各國的塑料需求量的統計,德國占歐洲塑料總需求的25%,是歐洲塑料第一消費大國,其次是意大利、法國、英國、西班牙、盧森堡、荷蘭等歐盟國家,據統計EU國家的塑料需求總量共佔據歐洲塑料市場的75%以上。


活動介紹

台灣區電腦輔助成型技術交流協會(ACMT)將於2019年10月將籌辦「K 2019 德國杜塞道夫國際塑橡膠展 參觀團」,秉持專業與服務為本的精神,我們持續致力帶領產學業界與世界級的技術接軌,提供您合理團費的優質行程,讓您不需負擔高額的個人機票與住宿費,輕鬆前進歐洲參加世界相關展會中規模第一、素有全球產業趨勢指標之稱的德國杜塞道夫國際塑橡膠展(K 2019)盛會,參訪期間,我們也特別安排團員們一同拜訪德國工業機器人和工廠自動化解決方案的製造商-KUKA、DMG MORI標準自動化系統及德國專業射出成型機製造廠-Arburg,保證將不虛此行!

除了專業的展會參觀及學術拜訪外, K 2019參訪團將帶領大家導覽位於德國巴伐利亞西南方的新天鵝堡
,以及萊茵河畔美麗的渡假休閒勝地-巴登巴登,並安排團員前往法國亞爾薩斯省首府-史特拉斯堡參觀哥德式教堂的登峰之作-聖母院,還有來到斯圖加特不能錯過參觀賓士汽車博物館的難得機會,行程豐富多元,絕對是個人獨自前往所無法享受的,由ACMT主辦的「K 2019參訪團」絕對是您參與此一盛會之首選!

參考資料

 


K2016 德國杜塞道夫國際塑橡膠展-參訪團
活動官網Click here
活動花絮Click here


K2013 德國杜塞道夫國際塑橡膠展-參訪團
活動官網:Click here
活動花絮:Click here


ACMT-IPF2017-參訪團
活動官網Click here
活動花絮Click here



聯絡與諮詢

更多關於【K 2019 德國杜塞道夫國際塑橡膠展-參訪團】事宜,歡迎來電洽詢 !
聯絡人
諮詢: 林小姐(Amber)
電話:+886-2-89690409 #236
傳真:+886-2-89690410
E-mail:amber.lin@caemolding.org


ACMT台灣區電腦輔助成型技術交流協會
T_E_L : 02-8969-0409 F_A_X : 02-8969-0410
E-mail :info@caemolding.org  Web:http://www.caemolding.org/